TARTA DE OREO

 Tarta de oreo


INGREDIENTES

  • Para la base
  • 300 gr. de galletas Oreo
  • 90 gr. de mantequilla

  • Para la crema
  • 280 gr. de nata semi montada
  • 165 gr. de galletas Oreo
  • 125 gr. de queso crema
  • 125 gr. de mascarpone
  • 75 gr. de azúcar
  • 5 ml. de vainilla
  • 5 ml. de limón

PROCEDIMIENTO

  1. Vamos a empezar esta deliciosa receta preparando la base de nuestra tarta de Oreo. Así que con ayuda de una trituradora o a mano, vamos a triturar las galletas (con la crema incluida), hasta que se nos queden en polvo.
  2. Seguidamente vamos a fundir la mantequilla, la incorporamos a las galletas y mezclamos hasta conseguir una especie de masa.
  3. Cogemos un molde rectangular, lo forramos con papel film, volcamos la mezcla que acabamos de preparar y con ayuda de una cuchara o espátula cubrimos la base y los bordes del molde.
  4. Cuando lo tengamos listo, lo dejamos en el congelador, mientras preparamos la crema.
  5. Ahora en un cuenco, vamos a mezclar el queso crema, el mascarpone, el azúcar, la vainilla y el limón y con ayuda de una batidora de varillas vamos a batir hasta que nos quede una crema densa.
  6. Seguidamente, añadimos la nata montada, y con ayuda de una cuchara mezcladora, movemos poco a poco hasta que se mezcle un poco.
  7. A continuación, troceamos las galletas Oreo (a mí me gusta que haya trocitos bastante grandes, pero va a gustos), y las añadimos y mezclamos hasta que se integre la nata y las galletas por completo.
  8. Ya tenemos la mezcla lista, así que sacamos le molde del congelador, y vamos a añadirle esta crema hasta que esté relleno hasta arriba.
  9. Para finalizar, añadimos un mini oreo para decorar y la vamos a dejar en la nevera un par de horas para que coja consistencia.
  10. Ya tenemos lista nuestra tarta de oreo sin horno.








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