PANNA COTTA CON FRAMBUESAS

Panna cotta con frambuesas


INGREDIENTES

  • 1 Lata leche evaporada
  • 1 Cucharada esencia de vainilla
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de frambuesas para la salsa
  • 5 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)



PROCEDIMIENTO

  1. Para la panna cotta, mezcla la leche evaporada con la esencia de vainilla y la leche condensada, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente.
  2. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco. 
  3. Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.  
  4. Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. 
  5. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.



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