PANNA COTTA CON FRAMBUESAS
Panna cotta con frambuesas
- 1 Lata leche evaporada
- 1 Cucharada esencia de vainilla
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de frambuesas para la salsa
- 5 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
PROCEDIMIENTO
- Para la panna cotta, mezcla la leche evaporada con la esencia de vainilla y la leche condensada, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente.
- Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
- Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
- Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar.
- Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
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