ARROZ CON LECHE

 Arroz con leche

INGREDIENTES

  • Arroz redondo100 g
  • Agua200 g
  • Leche enteral
  • Nata líquida200 g
  • Mantequilla50 g
  • Azúcar150 g
  • Canela en rama un trozo
  • Vainilla un tercio de vaina
  • Piel de limón un twist

PROCEDIMIENTO

  1. Hervimos el arroz con el agua sin dejar de mover durante dos minutos a fuego fuerte. 
  2. Incorporamos la leche, la nata y los aromas y cocer a fuego medio unos cuarenta minutos sin dejar de mover para que no se pegue.
  3. En el último minuto añadimos el azúcar e integramos. Sacamos del fuego y añadimos la mantequilla fría en dados e integramos todo bien.
  4. Dejamos reposar al menos una hora a temperatura ambiente. Pasado ese tiempo, servimos a temperatura ambiente.












Comentarios

Entradas más populares de este blog

DURAZNOS FLAMEADOS

GALLETAS DE AVENA CON AMARANTO

CARLOTA DE LIMON